林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹

A forum for Jeremy Lin's fans

首頁Latest images會員註冊登入

新城國語力頒奬

向下 
2 posters
發表人內容
whitestone
Admin
whitestone

文章數 : 5457
注冊日期 : 2012-03-26

新城國語力頒奬 Empty
發表主題: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周一 8月 12, 2013 4:34 pm

原來尋晚係新城國語力頒奬禮, 羅生一首歌攞奬, 小時代曲
我覺得首歌無時代感, so far 在公眾場合和 radio 一次都未聽過

https://www.youtube.com/watch?v=cVaQwP9dhbc

這歌不是我杯荼Mad Mad Mad 

回頂端 向下
http://jlin.fanforum.biz
superLINNNtendo

文章數 : 1722
注冊日期 : 2012-03-27

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周一 8月 12, 2013 10:37 pm

呀小馮在她wb有小小評語,我都加左兩句,嘿嘿....affraid 
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周二 8月 13, 2013 11:33 am

superLINNNtendo 寫到:
呀小馮在她wb有小小評語,我都加左兩句,嘿嘿....affraid 
唔見O既, 邊樹呀
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周二 8月 13, 2013 1:14 pm

whitestone 寫到:
唔見O既, 邊樹呀
五月二十五日的那帖...
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周二 8月 13, 2013 6:22 pm

唔見O既, 邊樹呀
嘩,咁早之前的WB我應該錯過了
你地講乜野,我的WB太多東西找不到這麼舊的貼
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周三 8月 14, 2013 12:03 am

唔見O既, 邊樹呀
你去佢那兒喇,我們在那兒吹水...嘿....
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周三 8月 14, 2013 6:07 am

唔見O既, 邊樹呀
你去佢那兒喇,我們在那兒吹水...嘿....
她和我都沒有更新WB,5月的帖都在第一頁第一個帖....嘿....
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 新城國語力頒奬   新城國語力頒奬 Icon_minitime周三 8月 14, 2013 12:26 pm

她和我都沒有更新WB,5月的帖都在第一頁第一個帖....嘿....
啊, 原來講美食的貼, 我原全會錯意, 以為你地會係羅生有關的貼度發言
哈哈, 真係無聽現場, 唔知走左音, 不過香港個個新進歌手都走音,
同埋根本唔知首歌係點, 走左都無人知
回頂端 向下

新城國語力頒奬
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹 :: 音樂, 電視和電影推介-
前往: