林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹

A forum for Jeremy Lin's fans

首頁Latest images會員註冊登入

罗力威之花无情等

向下 
2 posters
發表人內容
feng_fung123

文章數 : 88
注冊日期 : 2012-05-29

罗力威之花无情等 Empty
發表主題: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周一 8月 06, 2012 4:16 pm

罗生演绎自己歌比去年演唱会好,不错。
[youtube][/youtube]

回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

文章數 : 5457
注冊日期 : 2012-03-26

發表主題: 回復: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周一 8月 06, 2012 10:04 pm

唔該晒小馮, 如果出 DVD 你要買嗎
我可以幫你買再寄給你
回頂端 向下
http://jlin.fanforum.biz

發表主題: 回復: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 9:55 am

whitestone 寫到:
我可以幫你買再寄給你
影片已经set了private,无得看!
暂时不会买了,听过就算,还没有珍藏的打算。吾该呀!你呢,买不买?
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周二 8月 07, 2012 8:54 pm

feng_fung123 寫到:
我可以幫你買再寄給你
暂时不会买了,听过就算,还没有珍藏的打算。吾该呀!你呢,买不买?

我唔買啦, 我比較喜歡一些artistic 的音槳
而家羅生走通俗路線, 不是我的 cup of tea.
回頂端 向下

發表主題: 回復: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周三 8月 08, 2012 8:57 am

我可以幫你買再寄給你

我唔買啦, 我比較喜歡一些artistic 的音槳
而家羅生走通俗路線, 不是我的 cup of tea.
可能明白你的想法。觉得罗生由头到尾都没有想过自己的长处/定位。当初他看似专一音乐,什么都不原意去做,但慢慢感觉他只是不适应公众人物的生活,怕出丑怕私隐外涉失却自由,而不是本身有什么理想,有性格只是假象(相对黄耀明,黄贯中,家驹,Juno那些歌手而言)罗生本人和其他大众化歌手没分别,你认为他真的能体会歌声为何会感动人,为何会提升及激励听众的spirit?;他走大众路线是预料之中,现在的罗生渐适应了娱乐圈,清流孤单感也就随之远去,2年多前曾有人说过罗生吸引许多大学生,教育程度高,基督徒等等那些从来不留意乐坛的人,相信部分这些人已离去。希望罗生成熟到可以多思考音乐的路向,不随波逐流就好。
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 罗力威之花无情等   罗力威之花无情等 Icon_minitime周三 8月 08, 2012 9:22 pm

可能明白你的想法。觉得罗生由头到尾都没有想过自己的长处/定位。当初他看似专一音乐,什么都不原意去做,但慢慢感觉他只是不适应公众人物的生活,怕出丑怕私隐外涉失却自由,而不是本身有什么理想,有性格只是假象(相对黄耀明,黄贯中,家驹,Juno那些歌手而言)罗生本人和其他大众化歌手没分别,你认为他真的能体会歌声为何会感动人,为何会提升及激励听众的spirit?;他走大众路线是预料之中,现在的罗生渐适应了娱乐圈,清流孤单感也就随之远去,2年多前曾有人说过罗生吸引许多大学生,教育程度高,基督徒等等那些从来不留意乐坛的人,相信部分这些人已离去。希望罗生成熟到可以多思考音乐的路向,不随波逐流就好。

係呀, 以前對羅生太少了解, 太多幻想, 說什麼對音樂的堅持, 如果真的對音樂有堅持, 就會好像書豪那樣, 努力翻看自已的影片, 積極去改進不足不處, 但羅生不足的地方依然不足, 反而他獨有之處卻不見了.

其實我喜歡羅生的感染力, 同唱歌很有 POWER 同 FEEL, 而唔係佢而家話努力去唱廣東歌, 跳舞, 唱快歌. 唱廣東歌首要係咬字. 他現在走大眾路線, 肯定不是針對我這些另類的顧客 , 我去慣餐廳酒樓用餐, 又點會去大排檔或荼餐廳, 所以我不會是羅生的顧客.
回頂端 向下

罗力威之花无情等
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹 :: 音樂, 電視和電影推介-
前往: