林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹

A forum for Jeremy Lin's fans

首頁Latest images會員註冊登入

威威的龙的传人

向下 
4 posters
發表人內容
feng_fung123

文章數 : 88
注冊日期 : 2012-05-29

威威的龙的传人 Empty
發表主題: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 12:36 pm

https://www.youtube.com/watch?v=jNMK7JXz8iM&feature=youtu.be

他未唱之前,我竟然开始为他担心起来,就好像从前星光比赛时一样,哈哈。 lol!
他的咬字 tongue
回頂端 向下
superLINNNtendo

文章數 : 1722
注冊日期 : 2012-03-27

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 1:25 pm

feng_fung123 寫到:
https://www.youtube.com/watch?v=jNMK7JXz8iM&feature=youtu.be

他未唱之前,我竟然开始为他担心起来,就好像从前星光比赛时一样,哈哈。 lol!
他的咬字 tongue
嘻嘻嘻,
妳還是沙呀~~~
(面對現實! tongue )
哈哈哈,你唔貼出來,我都不知他出席國慶活動......
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 2:01 pm

superLINNNtendo 寫到:

他的咬字 tongue
嘻嘻嘻,
妳還是沙呀~~~
国庆有直播呀,不过我都承认自己是流浮沙,随时夹带私逃。。。
只不过年多光景,同样的龙的传人,清秀的罗生不复见,只见一个力竭声嘶的中佬威;都算镇定,但相比林峰先生,林先生当然地星味很浓烈,有大明星的架势。罗生外形都要操番fit才行。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 2:51 pm

他的咬字 tongue
嘻嘻嘻,
妳還是沙呀~~~
只不过年多光景,同样的龙的传人,清秀的罗生不复见,只见一个力竭声嘶的中佬威;都算镇定,但相比林峰先生,林先生当然地星味很浓烈,有大明星的架势。罗生外形都要操番fit才行。
羅生哪會顧得到外表..
佢好多時都好求其,
只是讓衣服掛在身上,
有次見到彩色外套,真是嚇人,
還有那腫腫的臉容,
唔知佢攪乜了..

流浮沙冇所謂,
有一天我可能會是流流沙... bounce
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 2:56 pm

羅生以前臉上有"粦確",點解而家冇左??
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

文章數 : 5457
注冊日期 : 2012-03-26

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 9:08 pm

唔該晒小馮 , 我係無動力去找羅生的片來看
多得你地我先會睇下 , 今次的唱法比前年差啊
太多哭腔 (我都唔知係咪叫哭腔) , 同上次同樣的唱法
沒有驚喜 , 最後的高音有點勉強 , 羅生把聲太 thin , 唱得好似有點辛苦
回頂端 向下
http://jlin.fanforum.biz

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 9:34 pm

这个以前,其实不是太以前,只是一年的光景,mo演唱会时还有轮廓,现在则是肥肿难分,所以说25岁以后,尤其是女性不能颠倒日夜,营养不良,罗生可能没不良喜好,但生活习惯则不敢恭维。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 9:43 pm

whitestone 寫到:
沒有驚喜 , 最後的高音有點勉強 , 羅生把聲太 thin , 唱得好似有點辛苦
我的动力来自:看戏要看大结局。。。我都是看他唱成点,其他的都没兴趣。
沙无论他唱成点,都一定是赞不绝口;罗生认真懒惰,明年又会否唱龙的传人,然后让人发现他一年差过一年。他根本不适合唱这类歌,声音薄又是面对空旷大场,怎能不辛苦!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 9:52 pm

我的动力来自:看戏要看大结局。。。我都是看他唱成点,其他的都没兴趣。
沙无论他唱成点,都一定是赞不绝口;罗生认真懒惰,明年又会否唱龙的传人,然后让人发现他一年差过一年。他根本不适合唱这类歌,声音薄又是面对空旷大场,怎能不辛苦!
是啊,估不到佢又返唱龙的传人,
又是那樣子玩音,
沒了新意...
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 10:05 pm

如果我睇戲睇到半路覺得唔好睇, 我係可以 skip 大結局架
沙慣性把要求降低再降低 , 可能她們真的覺得很棒吧
紅館那次我在現場 , 羅生在密室內的表現好好, 同埋有人分担唱的部份
佢其實佢不太適合唱龍的傳人 , 尤其戶外 , 希望佢有自省的能力
不要單信沙的美言吧
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 10:06 pm

这个以前,其实不是太以前,只是一年的光景,mo演唱会时还有轮廓,现在则是肥肿难分,所以说25岁以后,尤其是女性不能颠倒日夜,营养不良,罗生可能没不良喜好,但生活习惯则不敢恭维。

我懷念 MO 時代的羅生, 當時的他係 perfect
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周日 7月 01, 2012 10:22 pm

wb 見到沙大讚"龍的傳人" , 唔通係我有問題
我覺得麻麻
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 11:22 am

我覺得麻麻
话明是沙,当然会将要求降到最低,罗生是ok,起码没乱龙,但不算好听。尤其看过张学友的国庆晚会的表演,唱跳都非常好,人家也是擅长慢歌,也怕丑不擅跳舞,但就是认真学习,罗生郁两下都笑场,非常不专业。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 12:06 pm

我覺得麻麻
话明是沙,当然会将要求降到最低,罗生是ok,起码没乱龙,但不算好听。尤其看过张学友的国庆晚会的表演,唱跳都非常好,人家也是擅长慢歌,也怕丑不擅跳舞,但就是认真学习,罗生郁两下都笑场,非常不专业。
學友梅姐那些才是星,歌唱/演藝事業,全程投入,非常專業.
回頂端 向下
whitestone
Admin
whitestone

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 12:20 pm

我覺得麻麻

咁又未至於差, 只係很普通 , 如果唔識羅生, 唔會有印象啫
尋日我淨係聽歌, 無睇, 今日wb 睇埋張相 , 肥了的羅生成個樣都唔同晒
越來越平民 , OMG~~~~~~~~~~
回頂端 向下
林瘋

林瘋

文章數 : 2486

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 7:57 pm

他的咬字 tongue
嘻嘻嘻,
妳還是沙呀~~~

我連現場版都聽左, 唱得幾好, 不過真係有d中佬feel, 現場版件3幾靚.
佢甩字算少, 我無擔心過, 因為預左會甩, tongue 反而比我想像中少添 Laughing
回頂端 向下
林瘋

林瘋

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 7:59 pm

是啊,估不到佢又返唱龙的传人,
又是那樣子玩音,
沒了新意...

今次的新意是一個人唱晒 tongue Laughing
回頂端 向下
林瘋

林瘋

發表主題: 回復: 威威的龙的传人   威威的龙的传人 Icon_minitime周一 7月 02, 2012 8:02 pm

我覺得麻麻

咁又未至於差, 只係很普通 , 如果唔識羅生, 唔會有印象啫
尋日我淨係聽歌, 無睇, 今日wb 睇埋張相 , 肥了的羅生成個樣都唔同晒
越來越平民 , OMG~~~~~~~~~~

我覺得唱得幾好架, 雖然無咩動力再聽. tongue
回頂端 向下

威威的龙的传人
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
林書豪 Jeremy Lin (JLIN7) - 瘋繼續吹 :: 音樂, 電視和電影推介-
前往: